Пою о любви

Дина Талгатовна Заляева
Ты такой меня не видел

Под дождем бегу спеша

Но не больно, не обидно.

От чего болит так душа?!

От такой любви наивной

Засверкает только тень..

Сердце "плачет" от обиды,

Небо "плачет" весь день.

На душе опять тоскливо

Под дождем спешу одна.

Как же я уже бессильна

Ты испил любовь до дна.