Морок

Татьяна Григоркина
Мне в открытое окно
Майский ветерок влетел,
Вплёл в мою косу венок,
На плечо лёг и сомлел;

Мятным вкусом на губах
И улыбкой неземной;
Одуванчиками пах,
Свежескошенной травой...

Странно это в Ноябре.
Морок пальчиком грозит:
Это листья жгут в костре...
Это дождик моросит...
         21.11.2022г.