Лимерики

Людмила Сёмина
Надоела до чёртиков "двушка" ,
Присмотрела в деревне избушку,
Вот бы выпал мне фарт,
Дал бы кто миллиард,
Я купила бы дом в деревушке

И в деревне с названием Грязи
Завела бы я новые связи
Карп чтоб плавал в пруду
И я в летнем саду
Рыбу жарила на керогазе

Наняла бы садовником Макса
И платила ему двести баксов
Ну не в месяц, а в год
И пусть в бане живёт,
Спит пусть на надувном там матрасе

И для Аллы там место найдётся,
Пусть от звёздных привычек очнётся
Будет кухню мести
Мне перину трясти,
Ничего, месяц-два и притрётся