Такое время лютое

Ольга Кокарева Качалова
Такое время лютое,
А вы его - салютами,
Моётами и брютами,
Стриптизом лебедей!
Вы курс не перепутали?
Отдельными ль маршрутами
Идёте? VIP- каютами
В военном корабле?!

Подумайте, не хватит ли?!
Падеж-то ваш - пре-дательный,
Залог не со-страдательный.
Несовершенный вид
У ваших у сказуемых.
Нет зол ненаказуемых.
И лава у Везувия
Кармически бурлит.
20-21.11.2022