С днём рождения!

Елена Щербакова 6
Родной, тебя я поздравляю с днём рождения!
Желаю много долгих, мирных лет.
Пусть над твоею головой сияет
Небесный, добрый, теплый, ясный свет.

Родителям твоим хочу сказать "спасибо",
За то, что подарили нам тебя.
Я знаю, что гордятся они сыном,
Поддерживают все твои дела.

Благодарю твою вторую половину,
Что все года была рядом с тобой .
Пусть в доме вашем воцарится счастье
И радость будет литься из окон.

Родной, желаю творческих успехов
Концертов, фестивалей, важных встреч.
Любовь поклонников с тобою будет вечно
И Бог поможет голос твой сберечь!