Эмили Бронте. Лунная ночь

Андрей Рафф
Тихо льётся свет луны
На исходе лета,
Чтобы сказочные сны
Снились до рассвета.

Там, где клены тянут ввысь
Тоненькие ветки,
Прямо с неба полились
Желтые монетки.