Сожжение сердца. 20. 03. 2022

Роберт Сиразиев
Сожжение сердца. 20.03.2022

Так же весна соловьями поёт,
Хвалится новым покроем...
Но обессиленно сердце моё
Стонет, не зная покоя!

Где для нетленной души состраданье?
Где счастья свет? Как коварна она,
Эта любовь, что вела на закланье
Сердце моё, как на грех Сатана...