В парке

Минниахметова Юлиана
В тёмной аллее забытого парка
я бы осталась теперь навсегда.
Лучшего нет во вселенной подарка –
быть, но не помнить: зачем и когда.

Плакать прилюдно от муки сердечной
было бы пошло – никто не поймёт.
Мчаться на скорости прямо по встречной –
не вариант, не победа, не взлёт.

Буду сидеть на скамейке под елью,
горько рыдать, как в паршивом кино.
В тёмной заброшенной старой аллее
я растворилась навечно бы. Но...