Столетний Юбилей - 2017 год!!! в Память о СССР

Владимир Родионов 54
Предисловие:
           Посвящается СССР -
           Великой и Могучей Державе.


Саратов !
Двадцать Второе Ноября !!
Сегодня Праздник у меня !!!

Сегодня я Справляю День Рожденья.
Вообще-то НЕТ.
Сегодня я Отмечаю СтоЛетний ЮБИЛЕЙ.
НО !
НЕ человеку !!
А СССР -
Великой и Любимой Родине моей !!!

НЕ всё Там было хорошо .....
НО !
Точно лучше чем сейчас !!
Могу я это Повторять -
много, много, много раз !!!

СССР -
Великая, Могучая Страна !
Оплотом мира на Земле была Она !!
Кто Уважал ЕЁ, а кто Боялся -
на этих двух Понятиях весь Мир Держался !!!

В СССР МЫ жили -
под мирным небом мы ходили !!!

Спортом занимались и влюблялись !
Достижениями Советского Народа -
Мы Гордились, Умилялись !!
Женились, на фабриках, заводах и в колхозах МЫ Трудились.
Своей Страной, Любимой и Могучей, МЫ Гордились !!!

Сегодня я Отмечаю, столетний, ЮБИЛЕЙ !
НО -
НЕ Человеку !!
А СССР -
Великой и Любимой Родины моей !!!

   Вадимыч  г.Саратов  22.11.2022г.

Р.S.
   СССР -
        Союз Советских Социалистических Республик.

   МЫ - население СССР.

   слова с большой буквы знак -
                Значимости, Любви,
                Памяти и Уважения.