Я сегодня очень занят

Анатолий Белинский 2
Я сегодня очень занят.
Быть нелепым не рискуя,
Я свою листаю память,
Словно книгу дорогую.

В ней пометки и закладки,
Где-то зАгнуты страницы.
Есть на чём, в каком порядке,
Мог бы взгляд остановиться.

Только я листаю в спешке,
Чтоб быстрей достичь финала.
И не думаю, сердешный, ---
Что листать начну с начала.

Анатолий Белинский 2
05.09.2022