Смена

Коломийцева Екатерина
Мой папа пограничник.
Он каждый день и час
От вражеской угрозы
Хранит страну и нас.

Как те бойцы из камня,
Стоящие в огне.
Они про смелость павших
Твердят тебе и мне.

И если горе грянет
И вдруг придёт война.
Я стану также, зная,
Что Родина одна.