Забыть ту весну

Анатолий Белинский 2
                Т. В.
  Меня ты забудешь,
                меня не узнаешь
  При встречи, которой
                не быть никогда.               
  Ты в память мечтою
                несбывшейся канешь,
  Исчезнешь, уйдёшь,
                не оставив следа.
               
  Над новой тетрадью
                сижу я, склонившись.
  Забыть ту весну
                мне не стоит  труда.
  Зачем же опять
                ты мне снишься и снишься,
  Как счастье не в радость, ---
                беда не беда.

Анатолий Белинский 2
30.08.2022