Конечно, в Храм, куда идти еще...

Сергей Хомутов Рыбинск

Конечно, в Храм, куда идти еще,
Чтоб замолить грехи, не отлагая, –
Но это лишь сегодня горячо…
Ну что за жизнь паскудная  такая?!

А завтра снова суета, звонки…
Так день за днем уходят без просвета.
…И вот он, Храм на берегу реки,
На берегу реки с названьем Лета.