Радовать себя

Людмила Тутова
Радовать же надо
Собственную жизнь.
Ходит без награды
Путаница мысль.

Растревожить может
Запутать даже.
Всё сидит и гложет,
Как мышь  на страже.

Чем же порадовать
В один час себя,
Чтобы, как наградой,
Было всё  не зря

Пусть душа уютно
Дальше будет жить.
Ветерок попутно
Сможет освежить.

Радуюсь удаче,
Исчерпав до дна.
И не нужно сдачи,
Радостью полна.
22.11.22.