Оживает душа

Катя Лирика
Оживает душа,
В ней ведь теплишься ты,
Я иду своим мыслям навстречу.
Продолжаю дышать,
Но стою у черты,
Лёгкой грусти почти не замечу.
Расстоянием никак
Не стирается сон,
Тот, в котором с тобою мы были.
Снова делаю шаг
И дышу в унисон,
Растворяя ненужные мили.
Оживает душа,
Воспаряя в ночи,
Нежным бархатом грёз укрываясь.
Лишь тобою дышать
Сердце хочет, кричит, -
Я невольно ему подчиняюсь...