Как рано темнеет

Анатолий Белинский 2
Как рано темнеет, как сердцу светло
От чувств до сих пор неизжитых.
Подолгу и молча гляжу я в окно
На сумрак огнями прошитый.

Доволен я всем. Ничего не прошу.
И к небу я рук не воздену.
Живу, как и жил я, --- люблю и грешу.
Свободу дав чувствам и телу.

Анатолий Белинский 2
25.08.2022