Утюжит время

Людмила Тутова
Всё проутюжит время,
   Гладким не сделает.
      Бесконечны потери,
         Коль неумелые.
Отживает и тает
   В бесконечную даль.
      И другое влетает,
         С ним снова печаль.
Неспокойное время
   Всё утюжит, не ждёт.
      Ещё  больше потери
         Так бесстыдно несёт.
Надо духом воспрянуть,
   Как бывало всегда.
      И прямее пусть станут
         Все дороги в года.
22.11.22.