Дым с покрышечки

Владимир Павлов 6
Пройдёт немало времени,
Чтоб лихо успокоилось;
Страна сейчас расколота,
А общество раздвоилось.

А время беспощадное
Летит без передышечки;
Кому то шоколадное,
Кому то дым с покрышечки.

Голодные, холодные
За это вы скакали?
Мозгами сумасбродными
Страну во гроб вогнали.

      29.11.2016г.