Сделка с русской дурью

Евгений Шнуровский
Не хочет сделку зерновую
Упорно Путин прекращать -
Отважно он идёт вслепую
На те же грабли - ать-два-ать!

Уж сколько раз его кидали,
Но это всё не впрок ему -
Достоин он уже медали
"За смелость жить не по уму"!

Ах, как сурово патриоты
Его за это костерят -
За то, что сам идёт в банкроты
И всей стране готовит ад!

Но... что же сами-то при этом
Они вот так же на авось
Блажат придуманным "рассветом"
Со здравым размышленьем врозь?

Их ставка - на победу в смуте,
Но как набрать на это сил,
Прося своей шизой, по сути,
Чтоб жёстко Путин их давил?

Зачем ему их усиленье?
Ведь если он теряет власть,
То на него разинет мщенье
Гаагой яростную пасть...

Давно пора лохам шаблонным
Понять, что их к победе путь -
Лишь Маршем Эволюционным,
А не авось да как-нибудь!

Но - им понты всего важнее...
Их антипутинский кураж
Пора уж выставить в музее
Средь самых несусветных лаж!

Зерновая сделка - это "Авось", а тактика патриотической оппозиции - "Авось" трижды  https://evolution-march.livejournal.com/2321447.html