Россия, вперёд!

Надежда Кульчицкая 2
Страдает  мир,
Своих  детей  теряет!
Домоклов  Меч
Над  головою - дрон!
И  цель  одна
Над  жизнью  зависает:
Жестокость,  зло,
Чтоб  выдать  смерть  и  стон!
Здесь  и  сейчас 
Спеши,  моя  Россия,
Уйми  беду,
Ломая  скользкий  лёд!
Здесь  и  сейчас,
Моя  страна-Мессия,
Борись  со  злом
Под  лозунгом - Вперёд!!!

        22.11.2022
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора