Змея из баек

Нюша Анисимова
Я не змея я просто тёща
***

Вот портмане змеиной кожи
***

Змеиный мех не греет вовсе
***

Не пей из лужи станешь змейкой
***

Хоть и змея но грациозна
***

Змеиного в ней столько шарма
*****
21.11.22 байки из ямба (про змея четверть)