Дуплет 211 - лимерики

Юрий Милов
Музыкальный слух

Музыкального слуха коль нет,
Говорим от медведя привет.
Почему только он,
Наступить мог и слон.
В интернете найдёте ответ.

Чувство прекрасного

Нам прекрасного чувство дано,
Глубоко у кого-то оно.
И пока достаёт,
Красота вся уйдёт.
Быть поближе, конечно, должно.