Цвет доброты

Людмила Тутова
От доброты весь свет
Сияет на просторах.
Другой у неё цвет
С радостью во взорах.

Закружит с добротой
Счастье полной мерой.
И станет с чистотой
Вся людская вера.

Доброте откройте
Все клапаны сердец.
Слёзоньки все смойте
Измученных вконец.

С добротою легче
Всем в нашем мире жить.
Зло, взвалив на плечи,
Уж дальше не прожить.

Счастье полной мерой
Закружит с добротой.
Проще с чистой верой
И с вечной красотой.
21.11.22.