Пусть верится, не верится

Александр Накаряков
Пусть верится, не верится
И саночки скользят,
Пусть шар земной всё вертится
И годы всё летят.

Пусть голос мамин помнится
Со мной живёт всегда,
Душа любовью полнится
Открыв мне те года.

Пусть снежная метелица
Меня с собой манит,
Судьба моя как пленница,
За нею вдаль спешит.

Пусть Новый год запомнится
Как юности года,
Стихами жизнь наполнится
Я верю навсегда.

21.11.2022.