Да и друзей у нас там нету!

Юрий Сафин
Европа ближе, чем Китай,
да и друзей в Китае нету!
Говно везут: машины, чай,
чему тут радоваться,
уж бы, не этому ли паритету;
 по новой брать нам эстафету,
и делать вид, что  жизнь Huawei
из «тыквы делать нам карету»,
и с мыслью да, живём! о'кей!