Дети девяностых

Вадим Шабаев
А мы дети девяностых,
Поколение жвачки.
В жизни всё казалось просто:
Кабаки, девчонки, тачки.

 Заливали мозг нам «Пепси»
И травили, словно дустом,
Звуками дебильных песен,
Называя их искусством.

 Что-то говоря про бизнес,
Залезали к нам в карманы.
Мы к богатству все стремились,
Строили смешные планы.

 За спиной, конечно, крылья
Не мешали нам ни разу.
Спору нет, мы не святые,
Так что в рай нам путь заказан.

Но коль в час событий грозных
Быть придётся крепче стали:
Встанут дети девяностых -
Нас так просто воспитали.