Прощальная песнь Осени...

Марина Казакова 4
А Осень куролесит все, дождит,
Шуршит листвою ржавой под ногами...
То ветром вдруг задует.., заснежит..,
А после грязь мы "квасим" сапогами.

Где та красавица, что радовала глаз?
Где краски те, что с ярким переливом?
Та Дева грустью окружила нас,
С ее характером сварливым и спесивым.

А утром снова солнышко встает,
Сверкает изморозью лист, укрывши придорожье.
Ноябрь нам песнь прощальную поет
И отправляет в гости в город БелоСнежье...

© Morskaja - Marishka - 21.11.22г.