Змейское

Мистер Ван Ю
Чудеса не ведают границ.
А Драконы — чем не чудо света!

Змей Горыныч воровал девиц...
На какого, извините... фета?

Или  домработниц  загонял
дO смeрти и долго те не жили?

Иль невест с рук на руки  сдавал
женихам, что щедро заплатили?

Я не говорю ни «Да», ни «Нет»,
как не посвящённый  в эту тайну.
Но «Кавказской пленницы» сюжет
может, доли правды и  не без:
то есть, Трус, Бывалый и Балбес —
вдруг ТРИ головы и не случайно?
. . . . . . . . . . . . . . . .

А может статься(как же без молвы!):
ТРИ у него... не только головы
)))