Самое то же

Боргил Храванон
Культ небытия?
    Я ему далёк.
Но:
    Не быть -
Тоже неплохо,
    Не спорю...
    /
Нет!
    Спорю.
Сравнить пусть есть с чем -
Нет!
    Плохо.
Заживо мёртвый? -
С а м о е
    Т о
        Ж е .


21. 11. 2022