Я усну, где закрою глаза

Павел Глущенко-Доронин
Я усну, где закрою глаза
Пусть усталость подсечкой к ногам
Напоследок взгляну в Образа
Приготовиться к новым часам
В этом дне, всё что мог исчерпал
Мне б вернуться, но завтра не ждёт
И свечи огонёк затухал
Не сворачивать, только вперёд.
21.11.22