За семью замками

Любовь Лещинская
Я прячу за семью замками свою печаль, я утаю.
Всё, что таилось между нами, всё - никому.
В дневник не напишу те даты,
когда встречались мы с тобой.
О, чувство горестной утраты,
когда оставил. Боже мой!
Как выжила я, как боялась
тебе писать иль позвонить.
Но ты вернулся. только память...
Мне не даёт спокойно жить!