Совесть...

Милов Сергей
Не пытайся себя оправдать
Всё равно тебе лучше не станет
Сколько хочешь себе можешь врать
Свою совесть никто не обманет
Совесть можно конечно прожечь
Замарать, потерять, и пропить
Но советую совесть беречь
Бог бессовестных будет судить