Не спорьте

Любовь Лещинская
Кто-то поедет в арбе, кто-то коня седлает.
Жили мы раньше в избе, нынче до неба достанем.
Здесь небоскрёбов не счесть. Строим всё выше и выше.
Нам дорога наша честь, лишь не свалиться бы с крыши.
Как нам попасть на чердак? Лифт две недели в ремонте.
Ну, а без лифта - никак. Вы, господа не спорьте!