Про грусть

Нестор Иванович
    Иногда, для того, чтобы побыть одному, нужно предпринять усилия и куда-то уехать, или уйти, или сначала ехать, а потом идти и ещё тащить на плечах тяжёлый рюкзак и...

   Обычно это романтично. Это даже опасно. Ведь там, в лесах, одному можно сломать ногу и, пока ползёшь обратно, к людям, тебя может настигнуть медведь, тигр или стая волков, или муравьи, и сожрут.

   А бывает так, что идти никуда не надо.
    Окружающий мир, вместе со всем человечеством, совершенно ясно и безапеляционно отправляет тебя в пешее эротическое путешествие.

   И тебе грустно.
   Казалось бы - чего грустить?
   А грустно.
   И даже позвонить некому. Все, кому было позвонить уже там, где нет ни интернета, ни телефонных проводов.

  Куришь. Хочется выть и радуешься только тому, что нет ружья.