Ползи

Татьяна Федоровичева
Упасть не стыдно. Стыдно не подняться.
Имея право чаще быть собой,
Я всё ещё способна увлекаться
Любым шажочком и ценой любой.

Наступит день. Но важно ли, как скоро,
Найду ответы, сидя в тишине?
Где женщина - сама себе опора
С ранимою душою в глубине.

Где бег по жизни просто бесподобен!
А мой незримый - воздуха полёт.
Рождённый ползать к взлетам не способен,
Зато как филигранно он ползёт!