Белое безмолвие

Сергей Путилин
           (Памяти Владимира Высоцкого)

Бескрайние снега,
Молчаливые,
Непостижимые
И
Безупречные,
Облегчите мою душу:
Освятите
Своей белизной
Лёд
Моей запоздалой
Исповеди -
Отпустите мне
Грех гнева,
Пока облака
Не обнажили
Ясное
Солнце,
Которое
Вмиг напоит сиянием
Ваш
Бесстрастный покой!