Ты оберег мой

Людмила Омельченко
Ты оберег мой! Ты моя надежда!
А я летящий ангел над тобой.
Мы вместе – это так же неизбежно,
Как смена дней и как морской прибой.

К тебе душой, любимый, прикасаюсь
И растворяюсь, как в ладони снег.
Я с именем твоим вновь просыпаюсь,
К тебе летит и мыслей жаркий след.

Пусть вновь меня обнимут твои руки,
А я с молитвой к Богу о тебе,
Пусть он хранит, не посылает муки,
И буду благодарна я судьбе!

Ты оберег мой! Ты моя надежда!
Источник жизни, радости и сил!
И чувство моё сильно и безбрежно,
Которое во мне ты разбудил!