Воинам России

Валерий Шаман
Воины России – герои молодцы!
Уничтожайте врагов, как ваши деды и отцы.
Им нет места на нашей Земле,
Гореть им в вечном огне!

А вы, героями вернитесь домой,
И будете вновь на передовой трудовой,
Обустраивать Россию-Мать,
Господь пошлёт вам благодать!