Прогулка

Арсений Воробьев
Я тебя с собой не возьму
Никогда больше на прогулку,
Может быть ты сама как нибудь,
Пробежишься по переулку,
В своей памяти сохраня
Наши взгляды на разные вещи...
Ты гуляешь одна, без меня
и от этого мне даже легче.