2 вопроса добродушным псевдопатриоткам

Семён Пеймер
1. Россия не желает зла,
Она войны не начинала!
Война от Запада пришла,
Но где ты компас покупала?
2. Россия не желает зла,
Добро заряжено в ракетах,
И если гибнет детвора,
То это - наци и бандера.
Но их нельзя найти нигде!
Нацисты только в голове
Тех, кто непрошенно внедрились.
А может быть они приснились?