А души наши под прицелом

Олег Брыксин
Смотрю на лица,люди - тени...
Возводят в культ, свой статус словно "боги"
Но,вознося себя,в себя не верят
И умирают души их, в дороге...

Путь предначертан,восседая в кресле,
Не думай,что "всесилен" в этом мире.
Даже в словах,мы славим Бога если,
То души перед Богом словно в тире...

Ведь можно на себя надеть корону
А можно "нищим" -  ПРАВДУ пронести!
Всевышний Видит. если с ложью стонут
То стоит ли добавить шаг в пути?

А души, все у Бога под прицелом
С рождения до тризны на ладони!
И если падаем в грехах мы телом
За душу нашу,ангел,плача стонет...