Чередою дни бегут...

Тамара Лозовая
       ЭХО на стихи
          "Шагов любимых слышу скрипы"
           автор Бобрякова Елена.

Конечно,невесёлая история,
Но в жизни всякое бывает.
Своя у каждого ведь философия;-
Наши любимые так хорошо,нам души согревают.…

И каждый день,нас заполняют хлопотами,
Не думается мне о пустоте  души.
Все дни становятся,теперь безропотными,
Касаясь краешком моей судьбы…

Чередою дни бегут,уходят годы,
Дети выросли и стали взрослыми.
Снова появились новые заботы;-
Внуки закидали бабушек вопросами

Когда же думать о себе,грустить?!…
Друг к другу стали мы капризные.
Надо,между нами,лёд растопить,
Чтоб наконец понять,что мы с тобою близкие…