Кто, враг - тебе? Глава 7 в четырёх строках

Сергей Владимирович Евдокимов
Евангелие от Матфея,
Глава 10, Стих 36:

"И враги человеку - домашние его"

========================
Глава 7
========================
ЧЕТЫРЕ СТРОКИ

Любви основа - на ДОВЕРИИ! И только.
КопАться в телефоне, как бандит?
Не дорожить своей любовью и настолько?
ДОВЕРЬЯ нет? Любовь и улетит.

21 ноября 2022 года
========================

ДЛЯ СПРАВОК

Из фильма "Провинциальный детектив"
(2022 год):

"Я не знаю, надо ли мириться, чем нет?
Я раньше ДОВЕРЯЛА ему, а теперь..."