Есенин юн и многострунн. УУУ-улыбка!

Кутенин Юрий Век 21
Есенин
Сочен.Свеж.
И Юн.
(Как саламандра
среди дюн.)
Как саламандра
Он - Блондин.
Часы механика-
Дин-дин.

Дин-дин зовут
Его Друзья.
Они - маркизы и князья.

Маркиз раз
Князю двинул в глаз.
Знакомы будем:
Карабас!!!

Стихи Он пишет
Без конца.
Несется КУРИЦА
С крыльца.

Есенин= Юн и многострунн.
(Я? Загораю среди дюн).

АНТИТеза.

Рельсы
Кутенин Юрий Век 21

Рельсы
Кончились...
А ДАЛЬШЕ
Каждый сам.
Можно лодкой?

Можно,
если ПЛЫТЬ умеешь.

С парусом
Ты обращаться смеешь?
-Ну тогда
Привет всем парусам.
             Ветер кончился.
-Молись ВСЕМ чудесам.


© Copyright: Кутенин Юрий Век 21, 2022
Свидетельство о публикации №122112101638