Кровавый шут

Михаил Капустин
Не верьте ему больше, господа -
Его слова пусты, а мысли гнусны,
Он комик, он паяц искусный
И правды уж не скажет никогда.
Не верьте ему больше, господа.

Он, без за зренья совести, продаст
Народ, страну и даже своих предков.
А, если и не врёт, то очень редко.
Надеясь, вдруг кто денежку подаст,
Он и детей своих легко продаст.

Вы знаете давно, что он подлец
Без принципов, основ морали -
Его вы потому и подобрали,
Что этот необузданный малец
Готов на всё, как истинный подлец.

У вас такой на службе не один -
За баксы можно отыскать любого,
И он готов ради "свободы слова"
На всё, не важно, что он сукин сын,
Он свой и, к сожаленью, не один.

Ещё вам отрыгнётся этот бес,
Верней, бесёнок, хитрый и распутный,
Его избрали для себя манкурты,
Взращённые под крылышком ЕЭС.
Ещё вам отрыгнётся этот бес.

Своим богам молитесь, господа, -
У вас, я знаю, их безумно много...
А мы же знаем одного лишь Бога -
Других мы не признаем никогда!
Он кровью повязал вас, господа.
21.11.22