Разговор с другом

Виктория Ермолина
Привет, ну как твои дела?
Решил с любимой ты свои вопросы?
Можно поздравить
Вновь Вас судьба свела.
Теперь прощай тоска, унынье, горечь!

Привет!
Нет не свела.
Нет дела ей до нас.
Хотел поговорить,
Она же ни в какую.
Букеты, признанья и фото отправлял,
Где счастливы когда-то были.
Но не идёт любовь моя уж
Боле на контакт.
Хранит в душе обиду,
Как драгоценность дорогую.
Признал свои ошибки, что был дурак,
А вот она свои ошибки ни в какую.

Ты знаешь вот
Понять я не могу.
Ее ты любишь иль
Решил ошибками тягаться?
Прости, по мне, так это не любовь,
А детские соревнованья.
Ты накопил упрёков полный воз,
Взял с горяча ей весь его и вылил.
Не думал ли, мой милый друг,
Что для неё всё это не было ошибкой.
Спокойной жили, было комильфо,
А тут вдруг ни с того вот вам «нате».
Чего ж ты раньше не сказал,
Что поведение ее тебя уж сильно огорчает?
Мы ожидаем от людей одно,
Они ж о нашем ожидании не знают.
Не ведомо и то, что нас так сильно огорчает.
Нам для решения вопросов
Речь дана.
Соратник наш в конфликте
Есть разговор обычный.
Чтоб недомолвки исключить
Иль того хуже «вот вам «нате»».