Крепко за руку меня держи

Елена Гурова 3
Крепко за руку меня держи,
в этом мире себя потеряю,
в людской  ненависти  и лжи,
без тебя я душой утопаю...

Я пропаду без твоей доброты,
и слов для меня сокровенных,
спасти от беды можешь ты,
в объятиях  благословенных..

Не дай  любовь  мне  потерять,
и раствориться в жизни бренной,
из мрака свет  искать опять,
оставь мне веру неизменной...