Белая медведица

Казанцева Ольга
Белая медведица, Зимушка- Зима,
Колкие метели - снега кутерьма.
Ночь. И небо птицей низко над землёй,
И туманы синие зыбкой простынёй.

Сон скользит на санках с горки ледяной,
И уж Явь осталась где то за чертой.
Всё скрипят колёса временнЫх телег,
И кружится, падает снег, снег, снег...