Встречай, родная, на щите...

Афанасий Вержак
Встречай, родная, на щите,
Когда страною - крики, гики,
В горах, в их жуткой тишине -
Мечей кровавых всюду блики ...

Петлю на шею бросит ложь,
Что б протащить страной обмана,
Приставит к горлу острый нож -
Расширится на сердце рана ...

Иду я к вам - мои босые -
С душой добра где - океан,
Как горы все чуть чуть седые,,
Пусть ваши души - без изъян ...

Господь, прошу - возьми за руку
Сквозь эту темень, проведи
И освяти нам эту муку -
На нашем жизненном пути ...

18.11.22г      08:41   Экспр. М - Рязань