Лимерики

Людмила Сёмина
В Рождество у Петра в старой бане
Он всю ночь мне играл на баяне.
А в интиме облом,
Обозвала козлом,
Потому что была я на грани....

Дуся Плюшкина с хутора Кучки
Ну совсем докатилась до ручки.
Как стемнело, пришла
Мама в чём родила,
Одолжить на блины просит мучки.

Как-то раз Дед Мороз со Снегуркой
Забрели ночью к сторожу Шурке.
Для трудяг для коллег
Там просили "ночлег"...
Вообщем выжили Шурку с конурки.

В Рождество у Петра в старой бане
Я дружочка встречала с Кубани.
"Мылись" с ним там три дня,
Теперь стресс у меня
От рождественских банных страданий.

Две студентки из пединститута,
Из глубинки и обе Марфуты
Защитили диплом,
По вокалу притом.
Песню пели "Червоная рута"